.

.

jueves, 23 de enero de 2020

Receta: Riquísima natilla de Cambur

Natilla dulce con puré de cambur (bananas, plátanos)
Ingredients
  • 1 cambur (banana, plátano)
  • 1½ taza de leche líquida
  • 1 taza de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de maicena (maizina, fécula de maíz)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Canela en polvo y piel de limón para adornar (opcional)
 
Instructions
  1. Licuar el cambur o plátano con ½ taza de leche, el azúcar y la vainilla.
  2. Batir las yemas de huevo y agregar a la mezcla licuada. Añadir también la maicena.
  3. Calentar la leche, antes que hierva extraer un par de cucharadas y ponerlas en la mezcla anterior para temperar.
  4. Reunir todos los ingredientes y seguir cocinando hasta que tome una textura como de crema o puré suave.
  5. Colocar en envases individuales o en un bol. Puede consumirse tibia o fría. Cuaja muy bien y provee al paladar la delicadeza de la natilla pero el aroma y sabor del cambur (banana, plátano).



Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario