Unas arepas rellenas de queso con su respectivo suero de leche casero despierta hasta el más soñoliento por las fiestas decembrinas.
En el campo o llano es normal tener siempre a disposición en las mañanas un buen desayuno que te aporte energías y vitaminas.
Es por ello que, preparar un suero de leche casero, a la vez puede ser utilizado para múltiples recetas, especialmente en pastelería, entre otras. Pero se te recomienda no dejarlo conservando por mucho tiempo en la nevera
Ingredientes:
- 1 vaso de leche entera
- 1 cucharada de zumo de limón o vinagre blanco
Preparación:
Mezclar el vaso de leche con el zumo de limón; ambos deben estar a temperatura ambiente. Luego, esperar unos 20 minutos para comprobar el proceso.
Revolver la leche cortada y el suero de manera de obtener una mezcla ligeramente espesa y grumosa.
Un dato importante es que se debe usar leche entera; porque las descremadas y semi descremadas son bajas en grasa y no cuajan adecuadamente.
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