.

.

lunes, 6 de septiembre de 2021

Error de la Vinotinto en Lima le dio los tres puntos a Perú

La Vinotinto en Lima no tuvo buena suerte ante la oncena peruana y cayó 1-0 jugando con diez hombres desde el primer tiempo. El arbitraje se vio muy a favor de los locales mientras que los venezolanos lucharon pero no pudieron.

El capitán de la selección nacional, Tomás Rincón quedó fuera del partido por tener dos tarjetas amarillas; y salió del juego al minuto 38. La marcación ante Yeferson Soteldo estuvo demasiado fuerte; y con esto no se pudo armar las jugadas.

Por su parte el gol de los de casa llegó al minuto 35 por parte de Cristian “Culebra” Cueva; quien colocó a los de casa adelante en el primer tiempo. Un error garrafal de Mikel Villanueva se la dio al peruano y nada pudo hacer Fariñez.

Venezuela trató de agotar a los peruanos en el primer tiempo en el mediocampo; y estos optaron por patear el balón a la arquería defendida por Wuilker Fariñez. Hasta ahora; el portero venezolano tuvo buen juego.

El juego para la selección de Venezuela lucía con posibilidades de ganar pero los peruanos se encargaron de que no fuera así. De igual modo, ahora le queda a los venezolanos el choque contra Paraguay el 9 de septiembre.

Síguenos a través de nuestro: Twitter:  @elparroquiano