.

.

miércoles, 4 de agosto de 2021

Venezolana Paola Pérez finalizó en el puesto 20 de Aguas Abiertas en Tokio 2020

La nadadora venezolana Paola Pérez finalizó en el puesto 20 de la competencia de Aguas Abiertas de los juegos olímpicos Tokio 2020, competencia que se inició a las 5:30 de la tarde de este martes 3 de agosto (hora y día de Venezuela).

Pérez realizó el recorrido de los 10 kilómetros en un tiempo de 2:05:45, 6 minutos 14 segundos más que la atleta que ocupó el primer lugar.

El oro fue para la brasileña Ana Marcela Cunha, quien agenció 1:59:30.8; la plata fue para la holandesa Sharon van Rouwendaal (1:59:31.7) y el bronce recayó en la atleta australiana Kareena Lee (1:59:32.5).

La competencia tuvo lugar en el Parque Marino de Odaiba.

Síguenos a través de nuestro: Twitter:  @elparroquiano