.

.

miércoles, 25 de septiembre de 2019

Receta: Le enseñamos como preparar un delicioso raspado casero

 
Los raspados me traen muchos recuerdos de mi infancia. Por ejemplo, me recuerdan los días que teníamos clase de educación física en el colegio y en la puerta del campo deportivo se paraba un raspadero, el cual hacia los raspados más ricos que he probado en toda mi vida. Él también vendía lo que llamamos en Venezuela chupi-chupi, que no eran más que raspados metidos en una bolsa de plástico. Acá le dejamos esta receta para que prepares tus deliciosos raspados en casa.
Ingredientes
1 taza de azúcar

1 taza de agua

1 sobre (0.14 oz) de mezcla en polvo de frutas para hacer bebidas refrescantes sabor a cereza

1 sobre (0.14 oz) de mezcla en polvo de frutas para hacer bebidas refrescantes sabor a maracuyá
4 – 6 tazas de hielo molido
Leche condesada, al gusto
Instrucciones

1.     Vierte el agua y el azúcar en una olla pequeña a fuego medio; mezcla hasta combinar. Cocina hasta que el azúcar esté completamente disuelta y la mezcla esté ligeramente espesa, unos 5 a 8 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

2.     Divide la mezcla en dos porciones iguales. Agrega un sobre de mezcla en polvo para bebida a cada mitad.

3.     Llena 4 vasos con hielo molido hasta la mitad. Baña el hielo con el jarabe de maracuyá. Agrega más hielo molido hasta cubrir el vaso completamente. Baña el hielo con jarabe de cereza. Rocía con leche condensada al gusto.

4.     Sirve inmediatamente.


Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano

Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com


No hay comentarios.:

Publicar un comentario