.

.

jueves, 1 de noviembre de 2012

¡Venganza! Grito el Caracas ante el Magallanes, (fotos mas las imagenes del chalequeo)

(Caracas 1- 11- 2012) Los Leones del Caracas tomaron desquite del encuentro del martes y empataron la serie frente a Navegantes del Magallanes a una victoria al imponerse con marcador de 8 carreras por 5 en el estadio Universitario de Caracas..-Henry Wrigley explotó con par de cuadrangulares para comandar la ofensiva capitalina, mientras que Daniel Mayora, alineado como sexto y tercera base, despachó un jonrón de dos carreras.

Víctor Gárate se lució en trabajo de seis innings con una carrera admitida, el zurdo de los melenudos ponchó a cuatro bateadores.

Por Magallanes, Eliézer Alfonzo soltó dos cuadrangulares para llegar a 100 de por vida en la pelota local y convertirse en el segundo en lograrlo junto a Robert Pérez.

El Caracas llegó al octavo tramo con una diferencia de 8-1, pero Wilsen Palacios y Yulman Ribeiro no pudieron contener la ofensiva eléctrica y un encuentro que parecía decidido presentó un racimo de cuatro anotaciones para ponerse 8-5.
 El pitcher derrotado fue Eric Junge quien permitió seis carreras en cuatro innings.