El precio máximo de venta al público para el pollo entero se fijó en 65
bolívares y el de la carne de bovino de cocción seca en 220 bolívares el
kilo.
La Superintendencia de Precios Justos aprobó el aumento del pollo a 65 bolívares el kilogramo y de la carne a 220 bolívares.
El
incremento se establece en providencia administrativa N° 37 de este
año. El precio máximo de venta al público para el pollo entero se fijó
en 65 bolívares, mientras que la pechuga de pollo se venderá desde hoy a
125 bolívares.
En
el caso de la carne de bovino de cocción seca (lomito, solomo de
cuerito, chocozuela, pollo de res, pulpa negra, ganzo, muchacho redondo y
muchacho cuadrado) los consumidores la adquirirán a 220 Bs el
kilogramo.
La
carne de Bovino de cocción húmeda (solomo abierto, paleta, papelón,
cogote, lagarto sin hueso, falda y chuleta) tendrá un costo 165 Bs el
kilogramo en todos los comercios, abastos y supermercados.
En
cuanto al lagarto con hueso, pecho y la costilla, que representan la
carne de covino con hueso, el precio se estableció en 121 Bs el
kilogramo.
Precios carne de Bovino
Precios Pollo
Siguenos a traves de nuestro twitter @elparroquiano
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escribenos aca: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario