El precio máximo de venta al público para el pollo entero se fijó en 65 
bolívares y el de la carne de bovino de cocción seca en 220 bolívares el
 kilo.
La Superintendencia de Precios Justos aprobó el aumento del pollo a 65 bolívares el kilogramo y de la carne a 220 bolívares. 
El
 incremento se establece en providencia administrativa N° 37 de este 
año. El precio máximo de venta al público para el pollo entero se fijó 
en 65 bolívares, mientras que la pechuga de pollo se venderá desde hoy a
 125 bolívares. 
En
 el caso de la carne de bovino de cocción seca (lomito, solomo de 
cuerito, chocozuela, pollo de res, pulpa negra, ganzo, muchacho redondo y
 muchacho cuadrado) los consumidores la adquirirán a 220 Bs el 
kilogramo.
La
 carne de Bovino de cocción húmeda (solomo abierto, paleta, papelón, 
cogote, lagarto sin hueso, falda y chuleta) tendrá un costo 165 Bs el 
kilogramo en todos los comercios, abastos y supermercados.
En
 cuanto al lagarto con hueso, pecho y la costilla, que representan la 
carne de covino con hueso, el precio se estableció en 121 Bs el 
kilogramo.
Precios carne de Bovino
 
 Precios Pollo
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