.

.

viernes, 30 de noviembre de 2018

Así va la tabla de posiciones de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional

La Liga Venezolana de Béisbol Profesional continuó con sus acciones este jueves donde los ocho equipos del béisbol nacional luchan por la clasificación. Así quedaron las posiciones:
Cardenales de Lara blanqueó a las Águilas del Zulia en Barquisimeto donde se impuso 4 carreras por cero y se afianza en la primera posición, alejándose de los Navegantes del Magallanes que sumaron otra derrota y se mantienen en la segunda posición a tres juegos de la punta. Por su parte la novena rapaz ocupa la última posición de la tabla y sumaron su derrota número 22 de la actual zafra.
Por otro lado Tigres de Aragua se acreditó otra victoria ante los turcos con 7 rayitas por 2 y asaltó la cuarta posición, quedando por encima de Leones del Caracas, equipo sumó su tercera derrota en fila, al caer ante Caribes de Anzoátegui por score de 3-1 situación que lo llevó a caer a la quinta posición a cinco juegos y medio de la punta. Los orientales por su parte se encuentran en la séptima posición y deberán exigirse al máximo para poder ingresar en zona de clasificación.
Bravos no pudo con Tiburones de la Guaira y cayeron 8-3 pese a esta derrota continua en la tercera posición a juego y medio de los turcos escoltas del campeonato. Los escualos están en zona de clasificación pero la ventaja no es mucha con respecto a Caribes y Águilas, a quienes le saca medio juego y juego y medio respectivamente, manteniendo así las posibilidades de ambas novenas en la parte baja de la tabla.