.

.

sábado, 12 de julio de 2014

Holanda estiró la humillación de Brasil y lo sacó del podio (+fotos +video)

Van Persie, Daley Blind y Wijnaldum pusieron los goles que dejaron a la Naranja Mecánica con el tercer puesto en el Mundial 2014.

La selección de fútbol de Holanda se quedó el sábado con el tercer puesto del Mundial al golear 3-0 a Brasil, que sumó su segunda humillación consecutiva tres caer 7-1 en las semifinales y no poder definir el torneo en el que jugó como local.

Holanda, finalista en Sudáfrica 2010, abrió el marcador con un penal a los tres minutos convertido por el delantero Robin van Persie, y aumentó a los 17 a traves de Daley Blind tras un error fatal de David Luiz, cuyo despeje de cabeza quedó en los pies del centrocampista.

Georginio Wijnaldum puso el 3-0 definitivo a los 92.

El partido, que no pudo ser ni siquiera el premio consuelo para el anfitrión, se disputó en el estadio Nacional de Brasilia y fue dirigido por el árbitro argelino Djamel Haimoudi.

El domingo se cerrará el torneo con la final entre Argentina y Alemania en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

¡EMPIEZA EL JUEGO!

¡GOL DE HOLANDA!

Robin van Persie knocks in the penalty kick to put Netherland... on Twitpic

A los 17 minutos Blind puso el segundo de la Naranja Mecánica tras un mal despeje de David Luiz

Daley Blind scores to put Netherlands up 2-0 [GIF]: on Twitpic

Georginio Wijnaldum scores to put Netherlands up 3-0 [GIF]: on Twitpic