.

.

martes, 7 de mayo de 2019

Receta: Prepara en casa este rico sushi de vegetales con pollo y plátano

Disfruta de un aperitivo diferente con este sushi de plátano con vegetales. Así que aquí te dejamos la receta para que lo compartas con tu familia.

Ingredientes:


•1 pechuga de Pollo
2 dientes de ajo
•1 Plátano
hierbas de nuestra preferencia
•¼ taza de agua
1 Calabacín
•1 Pimiento
1 zanahoria
•1 ajoporro
•Albahaca y radicchio
•Queso de cabra

Procedimiento:

1.Sazonamos con hierbas y ajo nuestra pechuga, llevamos a una sartén por 4 minutos cada lado.
2.Cortamos los extremos, luego el centro del plátano, cortamos en 3, colocamos en un bol con ¼ taza agua, tapamos con papel film y llevamos al microondas por 5 minutos.
3.Retiramos del sartén la pechuga para que se vaya enfriando.
4.Majamos el plátano, agregamos 1 cda de aceite de oliva, un toque de sal y reservamos.
5.En una olla con agua hirviendo agregamos sal, debemos tener un bol con hielo para hacer el baño de maría invertido.
6.Cortamos láminas de calabacín, cortamos el pimiento en tiras largas, ramas de cebollín del tamaño de la esterilla para sushi, todo lo llevamos a la olla con agua hirviendo esperamos 2 minutos e inmediatamente pasan al bol con hielo.
7.Cortamos la albahaca y el radicchioquio en chiffonade, colocamos en una bolsa y agregamos el queso cabra, cerramos la bolsa, unimos los ingredientes, cortamos la punta y reservamos.
8.En una esterilla de rolles, ponemos papel film, y extendemos el pure de plátano un poco más de la mitad

9.Poco a poco agregamos nuestros ingredientes y cerramos la esterilla para lograr nuestro roll. cortamos, servimos y listo.



Síguenos a través de nuestro pin: D6173A76
Twitter:      @elparroquiano

Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp


Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario