.

.

jueves, 11 de julio de 2019

Receta: Disfruta de unos ricos plátanos dulces al horno

Los plátanos dulces al horno son un plato típico venezolano del cual podemos degustar en cualquier oportunidad debido a su facilidad y los pocos ingredientes que requiere su preparación.
La doble cocción hará que el almíbar se adhiera a los plátanos. Y si bien hablamos de azúcar, la receta se hace en agua y luego al horno. Así que date la oportunidad de romper la dieta un poquito y degustar este rico platillo rebosante de sabor.
Ingredientes (para 4 personas):
  • 3 plátanos maduros.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 3 clavos de olor.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 2 taza de agua.
  • 1 ramita de canela.
Preparación:
  1. Pela los plátanos y córtalos por la mitad.
  2. Calienta el agua con el azúcar, la canela y los clavos de olor.
  3. Cuando empiece a hervir añade los plátanos.
  4. Cocínalos por 15 minutos.
  5. Sácalos de la olla y ponlos en una fuente para horno.
  6. Derrite la mantequilla y viértesela a los plátanos dulces.
  7. Hornea por 15 minutos.
  8. Sácalos y, si gustas, ráyales algo de queso blanco semi duro por encima.


Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario