.

.

jueves, 18 de julio de 2019

Receta: Increíble crema de caramelo de chocolate para tus postres

Esta crema de chocolate y caramelo salado es un complemento ideal para muchos postres. Si te gusta el sabor a caramelo entonces no tengas miedo de incluir este ganache a sus postres favoritos, se puede usar donde quieras. Aquí está la receta
Ingredientes
  • 1 taza jarabe de maíz ligero
  • 2 1/2 tazas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 taza de crema de leche
  • 6 cucharadas de mantequilla, ablandada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 50 gramos de chocolate oscuro picado
Preparación
  • En una cacerola a fuego medio alto, aplicar el jarabe de maíz, azúcar y sal. Usando una espatula de goma, se agita durante un minuto (no agitar durante el resto del proceso de cocción)
  • La mezcla debido al azúcar va a empezar hacer burbujas y a cambiar de color, cuando note que se ve bonito color marrón claro ( color caramelo) añadir la mantequilla con cuidado
  • A continuación, retirar la cacerola del fuego; añadir inmediatamente el chocolate negro picado y revuelva hasta que se derrita, luego, añadir la vainilla y la crema de leche, continuar revolviendo con cuidado para combinar.
  • Verter la crema de caramelo sobre el postre, y refrigerar durante aproximadamente una hora, hasta que cuaje.



Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano
Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario