.

.

jueves, 22 de octubre de 2020

Nueve miembros de una familia murieron intoxicados con fideos en China

 

La porción estuvo un año en el congelador. El ácido bongkrékico, también conocido como flavodoxina A, producido por la harina de maíz, desencadenó la reacción.

Un plato preparado con fideos significó una mortal intoxicación para nueve miembros de una familia en la ciudad de Heilongjiang, China .

Según medios de ese país, y reseñas de Noticias Caracol, el plato incluía una especie de pasta conocida como suantangzi. Desafortunadamente la porción que usaron estaba fermentada, pues llevaba alrededor de un año en un congelador.

El ácido bongkrékico, también conocido como flavodoxina A, producido por la harina de maíz, desencadenó la reacción.

Ingerir este alimento contaminado puede provocar dolor de estómago, sudoración, debilidad y hasta estado de coma. La muerte se produce por graves daños a órganos como el corazón, el hígado y el cerebro, detalló un experto.

Tres menores de edad se negaron a comer el plato porque sintieron en él un desagradable sabor y lograron así salvar sus vidas.

El 10 de octubre, siete miembros de la familia fallecieron. Pasaron dos días y se reportó una octava víctima. Finalmente, a inicios de esta semana, murió la novena persona.



Síguenos a través de nuestro: Twitter:      @elparroquiano

Unete a nuestro grupo informativo en Whatsapp
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar y aportar alguna lnformacion, escribanos aca: elparroquiano100@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario