A veces, cuando ya llega el momento de incorporar los ajos a la receta
es que notamos que no los hemos pelado. Para estas situaciones, Todd Coleman, editor ejecutivo de Savour, tiene un pequeño truco para pelar ajos en treinta segundos, y sin usar cuchillos.
Sólo necesitarás dos envases o bol y una cabeza de ajo que no esté tan
fresca. Aplasta con la palma de la mano la cabeza de ajo contra la mesa.
Luego coloca todo dentro de uno de los envases, invierte el otro y colócalo sobre el anterior, uniéndolos por los bordes.
Agita vigorosamente, procurando que nada se escape de los envases,
durante 10 o 20 segundos, hasta que los ajos estén pelados. Aquí el
video que, aunque en inglés, es bastante ilustrativo.
Siguenos a traves de nuestro pin 2217F552 twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PAGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escribenos aca: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario