.

.

viernes, 25 de octubre de 2013

Magallanes viene de atrás y deja en el terreno a Cardenales

Los Navegantes del Magallanes lograron una sensacional victoria, luego de venir de atrás en el noveno episodio y dejar en el terreno a los Cardenales de Lara con marcador de 6-5.

La figura del partido fue el novato Rougned Odor quien salió como emergente en la séptima entrada para conectar imparable y anotar la cuarta de su equipo, en el noveno inning dio el hit para empatar el partido, para que luego Lew Ford conectara fly de sacrificio y le diera el triunfo a los valencianos.

El lanzador ganador fue Yoel Hernández quien relevó el noveno para el Magallanes y saco el cero que mantenía a su equipo cerca en el marcador. La derrota se la llevó Nestor Molina que relevó perfecto el octavo episodio, pero en el noveno no pudo con la ofensiva magallanera.