.

.

martes, 21 de enero de 2014

El "Comedulce" dejó en el terreno a los Tiburones

Leones del Caracas venció a los Tiburones de La Guaira 14 carreras por 13 y quedan empatados en el segundo lugar de la tabla con Caribes de Anzoátegui.

Bob Abreu fue el héroe del encuentro tras dar el hit de oro que empujó la carrera de la victoria en el noveno inning, con dos out y una cuenta límite de 3 bolas 2 strikes.

El "Comedulce" conectó grand slam en el cuarto episodio para poner a los melenudos 8-6 sobre su oponente.

Los salados dominaron el partido hasta el noveno inning 13-9, pero un jonrón de dos carreras de Jesús Guzmán, remolcada de Solarte y el hit de Abreu que llevó a dos jugadores a la goma, dejó en el terreno al equipo escualo.

Juan Carlos Gutiérrez se adjudicó la victoria (1-0) y la derrota se la llevó Marlon Arias (0-1).