.

jueves, 29 de mayo de 2014

Marinos eliminó a Gigantes y es el primer finalista

Marinos buscará su cuarto título en los últimos 6 años | FOTO: AVS Photo Report

Anzoátegui.- El Acorazado Oriental estará en la final de la Liga Profesional de Baloncesto por sexta ocasión consecutiva.

En el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz, Marinos de Anzoátegui venció con amplio marcador a Gigantes de Guayana y acabó su serie en el sexto compromiso de la semifinal con marcador de 87-65 para asegurar su presencia en la definición de la temporada 2014 de la Liga Profesional de Baloncesto, por sexta zafra consecutiva.
El dominio del Acorazado se hizo sentir al concluir la primera mitad, cuando le sacó 13 unidades de ventaja al conjunto guayanés.
Par de jugadores del Acorazado Oriental alcanzaron doble-doble: Samuel Hoskin con 19 unidades y 10 rebotes, y José Bravo con 12 tantos y 13 tableros. Por su parte, Dominic McGuire fue el mejor por los visitantes con 17 puntos.