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lunes, 25 de julio de 2016

Carne desmechada con conchas de plátano: excelente sustituto de la carne roja

¿Preocupados por no poder comer carne?
¿Angustiados por el exorbitante precio de este producto?
¡Despreocúpate! y empieza a tomar nota de esta interesante receta que te ayudará a sustituir la ‘carne desmechada’ por la ‘desmechada de conchas de plátano’, otorgándote mayores nutrientes que la carne roja.
mechada-de-concha-de-platano

Si te interesa  esta riquísima, interesante, y exótica receta, estos son los ingredientes que necesitamos para prepararla:

Conchas de plátano maduro o verde
Tomates grandes
Cebolla mediana
Dientes de ajo
Pimentón
Sal, curry, pimienta negra y comino al gusto
Salsa inglesa y de soya

Preparación:

1. Lava bien las conchas de los plátanos y ponlas a hervir, con cebolla, ajo, cebollino, ajo porro y salsa de soja aproximadamente por 20 minutos. Cuando estén blandas, retíralas del fuego, escúrrelas y déjalas enfriar.
cocha-hirviendo
2. Mientras esto sucede, ve cortando los aliños como la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate, y colócalos en un sartén a sofreír con un poco de aceite.
sofreir-aliños
3.Una vez frías las conchas del plátano las desmechas con un tenedor.
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4. Luego colocas a sofreír las conchas de plátano junto con los aliños, y le colocas la salsa de soya, salsa de ajo,  sal, curry, pimienta negra y comino al gusto.
sofreir-conchas
Si se seca mucho se puede colocar un poquito de agua, la misma donde herviste las conchas. Dejar cocinar por unos minutos y listo.  ¿Viste que fácil?
Bueno a decirle adiós al carnicero y a comer desmechada de plátano.




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