El ketchup, conocida también como salsa de tomate, es uno de los ingredientes bases que sirven para preparar infinidad de recetas. Por ende, contar con este aderezo es primordial a la hora de cocinar, pero si se ya se acabo o si deseas tener de reserva, debes seguir estos sencillos pasos.
Ketchup / Imagen referencial
Ingredientes:
– 6 tomates frescos sin piel
– 4 dientes de ajo
– Una pizca de sal
– Una pizca de azúcar
– Aceite de oliva
Preparación:
Hierve los tomates durante 2 minutos, para que se facilite el hecho de quitarles la piel. Luego, tritura los tomates en la licuadora o aplástalos con un tenedor hasta hacer una especie de puré. Por otra parte, pica o machaca los dientes de ajo y sofríelos en una olla hasta que doren ligeramente y agrega los tomates licuados; revuelve, agrega las pizcas de sal y azúcar, deja hervir y bájale el fuego. Déjalo así por 1 hora; revolviendo de vez en cuando hasta que consigas la consistencia ideal.
Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE
y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com o por Whatsapp +584169077203
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com o por Whatsapp +584169077203
No hay comentarios.:
Publicar un comentario