.

.

jueves, 9 de febrero de 2017

Vinotinto Sub20 goleó a Uruguay 3-0 y tiene un pie en Mundial de Corea

La Vinotinto Sub 20 demostró madurez deportiva en el Hexagonal del Sudamericano al dejar atrás lo sucedido ante Brasil y salir este miércoles a buscar una contundente victoria ante Uruguay 3-0.

Las redes uruguayas fueron sometidas a placer por Josua Mejías (67), Yeferson Soteldo (67) y Ronaldo Peña (75), los últimos dos desde la zona penal.

Pese a que el resultado se concretó en el segundo tiempo. Venezuela inició su despliegue al minuto 14, cuando José Hernández estrelló un tiro libre en la barrera uruguaya. Igualmente ocurrió en el 25 con un remate de Ronald Hernández controlado por el portero uruguayo.

Con esta victoria la selección nacional queda con siete unidades y espera por el resultado del Brasil-Argentina para celebrar su pase al Mundial Sub 20 de Corea del Sur.

Por su parte, el combinado charrúa, que llegaba invicto a cita, ya consiguió su pase a la cita mundialista.

Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE y el twitter @elparroquiano