.

.

martes, 17 de junio de 2014

Aunque MexicoVsBrasil empataron, el portero mexicano Memo Ochoa se lució (+Fotos)

El anfitrión de la Copa del Mundo 2014, Brasil, regresó a la acción este martes para enfrentar a México en la segunda fecha del grupo A. El duelo, celebrado en el estadio Castelao de Fortaleza, finalizó 0-0.

Tras unos primeros minutos de mucho contacto, México se mostró lúcido gracias a la presión generada a la salida del “scratch”.

La mayor jugada de peligro llegó a los 11 minutos cuando Fred, en posición adelantada, conectó un centro de Oscar. Este último, a diferencie del juego ante Croacia, inició el encuentro tirado del centro a la izquierda en el ataque.