.

.

lunes, 14 de marzo de 2016

Venezuela invicta superando 4-0 a Colombia

La Vinotinto sub 17 femenina sigue invicta en la fase final del Campeonato Sudamericano de la categoría, tras superar 4-0 a Colombia con goles de Deyna Castellanos, Daniuska Rodríguez y un autogol de la defensora cafetalera Manuela Venegas.

La goleadora del torneo Deyna Castellanos abrió el marcador para las criollas en el minuto 16 del encuentro. El 2-0 en el marcador llegó a los dos minutos, luego de un mal despeje de la defensora colombiana Manuela Vanegas que terminó en autogol.
El tercero y cuarto de las criollos fue anotado por Daniuska Rodríguez en el minuto 33 y 66 respectivamente.

Siguenos a traves de nuestro pin: 5EF318C8 y el  twitter @elparroquiano

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escribenos aca: eparroquiano5@gmail.com