.

.

lunes, 16 de junio de 2014

¡Alemania demoledora! Los teutones se llevaron el partido ante Portugal

Alemania barrió con goleada de 4-0 a Portugal, durante el primer duelo del Grupo G disputado en el Arena Fonte Nova de la ciudad de Salvador de Bahía.
Thomas Muller fue la figura del equipo teutón al encajar tres dianas en total. Su primero fue por la vía del penalti cantando al minuto 11 gracias a una jugada sobre Gotze dentro del área. Su segundo gol lo marcó en el añadido del primer tiempo y su tercer tanto llegó en la segunda parte, al minuto 78.
Hummels fue el encargado de poner la segunda guinda en el duelo, con testarazo aporvechado luego de un tiro de esquina.
Portugal tuvo que luchar con un hombre menos en el Fonte Nova, luego de la falta cometida por Pepe sobre Muller, a quien le dio un cabezazo lo que se tradujo en roja directa por parte del principal.