.

.

viernes, 30 de septiembre de 2016

Aprende a preparar tú propia Nutella



Esta receta será la solución para matar unos antojitos, los amantes del chocolate agradecerán por esta increíble acción.

Receta

Ingredientes:
 
– 1 taza de avellanas.
– 5 cucharadas de chocolate amargo en polvo.
– 1 taza de azúcar.
– 1 cucharada de extracto de vainilla.
– 1/3 de taza de leche hirviendo.
– 1 cucharada de manteca.
– 1 pizca de sal.
– 1 cucharada de esencia de vainilla.
 
Preparación:

1- Lo primero que vas a hacer es tostar las avellanas por tres minutos en el microondas, después licuarlas hasta que se hagan polvo.

2- Luego, añade una taza de azúcar, el chocolate en polvo, una pizca de sal, la manteca, la vainilla y licúar todo muy bien.

3- Posteriormente, agrega la leche y bate por 5 minutos, hasta que se forme una crema bien homogénea.

4- Congela la mezcla por 3 horas.

Síguenos a través de nuestro pin: 7AB2154Dy el twitter @elparroquiano

VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL

Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com



No hay comentarios.:

Publicar un comentario