La leche condensada es indispensable para casi todos los dulces y no debe faltar si quieres ser un experto en la repostería.
Elaborar leche condensada no es nada del otro mundo. Si no la tienes a tu alcance, no dejes de prepararla con estos sencillos tips.
Ingredientes
• 50 gramos de mantequilla
• Media taza de agua caliente
• Una taza de azúcar
• Una taza de leche en polvo
• 50 gramos de mantequilla
• Media taza de agua caliente
• Una taza de azúcar
• Una taza de leche en polvo
Preparación
1. Licuamos el azúcar con la leche en polvo.
2. Preparamos la mantequilla en punto de pomada, mantequilla a temperatura ambiente batida hasta que esté cremosa
3. Unimos el agua bien caliente con la mantequilla hasta que esté disuelta.
4. En la licuadora, donde está el azúcar y la leche en polvo, añadimos el agua con la mantequilla derretida. ¡Leche condensada!
5. Podemos usarla enseguida o conservarla en un envase de vidrio en el refrigerador.
1. Licuamos el azúcar con la leche en polvo.
2. Preparamos la mantequilla en punto de pomada, mantequilla a temperatura ambiente batida hasta que esté cremosa
3. Unimos el agua bien caliente con la mantequilla hasta que esté disuelta.
4. En la licuadora, donde está el azúcar y la leche en polvo, añadimos el agua con la mantequilla derretida. ¡Leche condensada!
5. Podemos usarla enseguida o conservarla en un envase de vidrio en el refrigerador.
Síguenos a través de nuestro pin: 5ef318c8 y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: eparroquiano5@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario