.

.

lunes, 11 de abril de 2016

Así fue la actuación de los Venezolanos este fin de semana

Esta fue la actuación de los venezolanos en el exterior este fin de semana. Apenas el viernes Juanpi y Rosales abrieron la jornada con el Málaga enfrentando al Granada. Juanpi jugó 82 minutos y Rosales disputó el encuentro completo en el empate sin goles.

Peñaranda no vio acción con el Granada
Juan Falcón jugó 10 minutos en la victoria del Al Fateh en Arabia Saudita
Mario Rondón no fue convocado por el Shijiazhuang
Tomás Rincón jugó los 90 en la victoria de su equipo
Oswaldo Vizcarrondo jugó de principio a fin en la caída del Nantes ante el Reims
Salomón Rondón solo pudo estar en cancha 21 minutos, luego de salir por lesión del encuentro que perdió su equipo ante el Manchester City
Al Ittihad ganó 4-1 con Gelmin Rivas disputando los 90 minutos
En Bélgica, Eupen venció 2-1 al Excelsior y Jeffrén Suárez solo estuvo 15 minutos en cancha
En Suramérica Rómulo Otero deslumbró en Chile y marcó un gol, aunque no pudo evitar la caída de su equipo ante Cobresal
El “Lobito” Guerra participó con un gol en el empate 3-3 de Atlético Nacional ante Junior en Colombia
Torino de Italia ganó 2-1 al Atalanta con Josef Martínez jugando 17 minutos
En la segunda división mexicana “La Pulga” Gómez jugó medio tiempo y su equipo salió derrotado
Esta vez en la segunda división pero de España, Darwin Machís estuvo en todo el encuentro ante Gimnástic, por su parte Alexander González anotó en la victoria del Huesca
En la misma división, Dani Hernández encajó dos goles y fue titular en el empate 2-2 de Tenerife
Edder Farías y Breitner jugaron completo en el traspiés del Unión Madeira
El NEC salió derrotado ante el Utrecht sin Christian Santos en la convocatoria por cumplir fecha de suspención