.

.

lunes, 10 de junio de 2019

Así fueron los goles que metió la Vinotinto a Estados Unidos (+Videos)

La selección nacional de fútbol obtuvo un resultado favorable al superar 3 goles por 0 a su similar de Estados Unidos, en un partido amistoso que se disputó en el Nippert Stadium de Cincinnati, y que formó parte de la preparación de la vinotinto de cara a la Copa América 2019.

A los 15 minutos del juego, Salomón Rondón abrió el marcador para la oncena criolla luego de recibir un pase de Murillo, quien aprovechó un error cometido por la defensa rival.

Más adelante, casi a media hora de juego, el 10 de la selección venezolana, Jefferon David Savarino, se hizo presente en el listado de anotadores, marcando el segundo gol contra Estados Unidos.
Cuando el marcador arrojó el minuto 36, volvió a aparecer Salomón Rondón para marcar un tercer gol para Venezuela, tras recibir un pase largo de Tomás Rincón y convertirse así en el jugador con más goles anotados para la vinotinto, superando de esta manera al zurdo Juan Arango.

Finalizado este partido amistoso, Venezuela da por cerrada la gira por territorio estadounidense, en el que logró un empate ante Ecuador, una derrota contra México y un triunfo contra Estados Unidos.

Ver imagen en TwitterVer imagen en TwitterVer imagen en Twitter
¡VICTORIAAA VINOTINTOO! 🇻🇪🔥💪🏽❤️

Nuestros guerreros Vinotinto derrotan 3-0 a su similar de Estados Unidos en Cincinnati y cierran de manera exitosa su gira preparatoria a la #CopaAmerica2019

¡Bravo Venezuela! 🇻🇪⚽️🔥 Que grande nuestra Vinotinto @NicolasMaduro
453
16:10 - 9 jun. 2019

TLT ¡La Tele Tuya! @LaTeleTuya
#VINOTINTOXTLT | @SeleVinotinto 🇻🇪1-0 🇺🇸@ussoccer

¡GOOOOOOOL DE VENEZUELAAAA! Apareció Salomón Rondón, aprovechando un error de la defensa estadounidense, para marcar el primero tanto del partido 🎉⚽️

455
14:34 - 9 jun. 2019

#VINOTINTOXTLT | @SeleVinotinto 🇻🇪3-0 🇺🇸@ussoccer

Repasamos el segundo gol de nuestra selección. El tanto, el golazo de Jefferson David Savarino, quien ha jugado un gran primer tiempo 👏🏽🎉⚽️