.

.

miércoles, 11 de enero de 2017

Aprende a preparar harina de maíz



Es muy común ver este tipo de harina en las cocinas de Colombia, Ecuador, México, Paraguay, Perú y Venezuela

A diferencia de otras harinas, la de maíz carece de gluten lo que es ideal para aquellas personas con enfermedad celiaca o intolerancia al gluten. Es por ello que te presentamos una forma muy sencilla de prepararla desde la comodidad de tu casa. ¡Toma nota!


Ingredientes:

1/2 kg de granos secos de maíz

Preparación:

-Lava muy bien el maíz y retira toda la suciedad o piedras que tengan. Deja secar.

-En un molinillo de café, un procesador o licuadora pon a moler el maíz hasta que no haya piezas grandes.

-Debes tamizar y moler la preparación hasta que todo el maíz se convierta en polvo.

-Una vez lista debes almacenarla en un recipiente hermético, pero antes debes dejarla enfriar.

Síguenos a través de nuestro pin: D60CD6CE y el twitter @elparroquiano
VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL
Si deseas comunicarte con nosotros ya sea para denunciar, aportar o publicitar con nosotros, escríbenos acá: 
eparroquiano5@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada